张丹峰手机被小女孩拿走乱点发出一段文字张丹峰:留着吧


2018年10月18日的上午,张丹峰的微博发布了一条让人捉摸不透的神秘文字:Jsinkc是南宋打开文件可耐hail的几句螺旋桨巴。这条动态在微博上发布以后,众多网友纷纷表示看不懂,难道是什么神秘暗号?

随后又有很多网友评论:是彤彤吗?这条微博在上午10:13分发布,过了很久都没有被删除,直到下午15:03分,张丹峰又发布了一条微博动态:刚刚工作人员一脸严肃找我删博,原来手机被这个调皮鬼拿去搞创作了~,留着吧留着吧。哈哈,原来张丹峰的微博并没有被盗,那段神秘文字是综艺节目《爱上幼儿园4》里的小朋友拿着他的手机一顿乱按,不小心发出去的。

很快一个微博名叫“金鹰卡通爱上幼儿园”的人就出来证实:“都是他干的!我抓到了!”并配上了那个调皮捣蛋鬼的照片,随着这张照片的爆出,网友又坐不住了,因为这个捣蛋鬼长得实在是太可爱了,这个捣蛋鬼名叫林惟尼,因为长相出众受到很多网友的喜爱。

林惟尼之前还上过微博热搜,这个小家伙还当过模特,一个月能挣5,6万。林惟尼还有一个6岁的姐姐,姐姐的名字叫林惟伊,姐弟俩的长相惊人的相似,当然也都是超高的颜值了,如果不是姐姐比弟弟大了几岁,不知道的人还以为是龙凤胎呢。

看看上面的图片,有没有很像?姐弟俩简直萌到不行,圆溜溜的眼睛,白嫩白嫩的皮肤,看的小编心都要化了!

张丹峰这次的乌龙事件真是让人啼笑皆非,不过张丹峰的手机能够被可爱的惟尼拿到,说明张丹峰在节目里还是很受小朋友欢迎的,能够跟小朋友们相处的这么融洽,能够想象到张丹峰平日里跟彤彤的相处方式是多么有趣。如果没有这次事件,可能大家还不知道萌萌的惟尼,不知道这样调皮捣蛋的惟尼有没有萌到你呢